Culinária,

16:01 Carol Bazei 0 Comments

Ieeeh, To me sentindo muito velha escrevendo esse post haha, maas é uma dica muito boa pra você que não tem muito tempo pra preparar sua salada do dia a dia.

A maioria de vocês provavelmente já jogou salada fora por estragar rapidamente na geladeira né?
Aqui em casa sempre faço salada, como somos em 4 pessoas, sempre sobra e fica na geladeira, as vezes estraga ou murcha.
Dia 14 fui em uma loja que as vezes faz mega promoções e achei um Dry salad da Kikasa por $15,00,
Ta, mas Carol o que uma secadora de salada tem a ver com a salada murcha, estragada? deer 
Ai é que ta, Juro que comprei a secadora só porque achei tri legal, maas quando cheguei em casa dei uma pesquisada sobre, e cara é muito boa.
Fiz um video bem rapidinho pra vocês verem como funciona.





DICA: É muito importante que você lave bem a salada antes de armazená-la na geladeira.
Assim que você chegar em casa do mercado, lave bem as folhas e aplique o antibactericida.
Vocês podem comprar este produtinho em qualquer supermercado, ele fica na região de verduras mesmo. Coloque apenas 3 gotinhas. Deixe as folhas de molho por alguns minutos, depois tire e coloque na secadora de salada, as folhas vão ficar bem secas, assim não corre o risco de estragar ou murchar.
Você pode guardá-las no mesmo recipiente que vem junto com a secadora.
Caso você for temperar a salada, tempere apenas a quantidade que você for consumir no dia.

Assim você não joga alimento fora, e conserva sua salada por 4 dias na geladeira.

Você também vai gostar:

0 comentários: